Polres Subang Evaluasi Arus Balik Lebaran 2025 di Pos Terpadu Cilameri

Sabtu (5/4) malam, Polres Subang menggelar Analisa dan Evaluasi (Anev) Operasi Ketupat Lodaya 2025 di Pos Terpadu Cilameri, Kecamatan Cibogo. Kegiatan yang dipimpin langsung Kapolres Subang, AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.I.K., M.H., ini dihadiri Wakapolres Subang, Kabag Ops, serta pejabat utama dan perwira Polres Subang. Anev difokuskan pada analisis perkembangan situasi lalu lintas arus balik Lebaran dan evaluasi langkah-langkah pengamanan yang telah diterapkan.

Kapolres Subang menekankan pentingnya Anev sebagai upaya untuk mengoptimalkan kinerja kepolisian dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Evaluasi menyeluruh terhadap strategi pengamanan dan penanganan arus balik diharapkan dapat menjadi pembelajaran berharga untuk meningkatkan kesiapan menghadapi situasi serupa di masa mendatang. Data dan temuan selama Operasi Ketupat Lodaya 2025 akan menjadi bahan utama dalam analisis ini.

Dengan mengevaluasi kinerja selama periode arus balik Lebaran, Polres Subang berkomitmen untuk terus meningkatkan kemampuan dan kesiapan dalam menjaga keamanan dan kelancaran lalu lintas di wilayahnya. Hasil Anev ini akan digunakan untuk menyusun strategi yang lebih efektif dan efisien dalam menghadapi tantangan keamanan dan ketertiban masyarakat di masa mendatang.

Exit mobile version