Polres Tasikmalaya Kota menorehkan prestasi membanggakan di tingkat regional. Unit Identifikasi Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tasikmalaya Kota berhasil meraih Juara Tiga dalam ajang bergengsi Lomba Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang diselenggarakan oleh Polda Jawa Barat.
Keberhasilan ini langsung mendapat apresiasi tinggi dari Kapolres Tasikmalaya Kota, AKBP Moh Faruk Rozi. Penghargaan diberikan langsung kepada personel berprestasi tersebut saat apel pagi di halaman Mapolres pada Selasa (7/10).
“Penghargaan tersebut merupakan apresiasi kepada anggota yang berprestasi yang telah mengharumkan nama institusi,” ujar AKBP Moh Faruk Rozi.
Kapolres menegaskan, lomba Olah TKP adalah ajang yang mengukur profesionalisme dan ketelitian anggota dalam penanganan awal kasus di lapangan, dan prestasi ini membuktikan kualitas kerja personel Polres Tasikmalaya Kota. Selain Unit Identifikasi, Kapolres juga memberikan apresiasi kepada anggota lain dari polres maupun polsek jajaran yang menunjukkan prestasi dalam tugas.