Kapolres Karawang, AKBP Fiki N. Ardiansyah, menghadiri dan memberikan apresiasi tinggi dalam acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Korps Brimob Polri yang diselenggarakan oleh Batalyon C Resimen IV Pasukan Pelopor. Acara ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi Kamtibmas di wilayah Karawang, Kamis sore di Mako Resimen IV.
Kapolres Fiki N. Ardiansyah hadir bersama jajaran Forkopimda lainnya, termasuk Wakil Danmen IV AKBP Dr. Bernhard L. Malau, Wakil Bupati Karawang H. Maslani, dan perwakilan Kodim 0604 Karawang.
AKBP Fiki N. Ardiansyah menilai kegiatan yang diisi dengan lantunan ayat suci dan santunan anak yatim ini sebagai bukti nyata soliditas yang terus terjaga antara Brimob, Polri (Polres Karawang), dan jajaran Forkopimda. Soliditas ini merupakan fondasi utama dalam mendukung keamanan dan ketertiban di Kabupaten Karawang yang merupakan wilayah industri vital.
Mengusung semangat “Sekali Melangkah Pantang Menyerah – Brimob untuk Nusa dan Bangsa”, Kapolres Fiki menegaskan bahwa kolaborasi lintas instansi ini harus terus ditingkatkan. Keberadaan Brimob dan sinerginya dengan Polres Karawang menjadi jaminan penting untuk mewujudkan keamanan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.










