Kepala Kepolisian Resor Karawang, AKBP Fiki N Ardiansyah, memberikan penghargaan kepada sejumlah personel Polres Karawang yang berprestasi. Penghargaan diberikan kepada personel yang menunjukkan dedikasi dan kinerja luar biasa dalam menjalankan tugasnya.
Acara pemberian penghargaan digelar dalam Upacara yang dilaksanakan di halaman Mapolres Karawang, hari ini Senin (6/10). Dalam kesempatan tersebut, Kapolres memberikan penghargaan kepada 19 personel dan 1 PHL Sat Binmas yang berprestasi.
Beberapa personel yang menerima penghargaan di antaranya AKP Moh Wasis dan 7 personel serta 1 sipil Sat Binmas atas prestasi mendapatkan peringkat ke-2 jajaran Polda Jabar di bidang Kamtibmas. Sementara itu, Bripka Fauzi Ridwan diberikan penghargaan atas prestasi meraih juara 1 MTQ dalam rangka HUT TNI, serta personel lainnya yang berprestasi di bidangnya masing-masing.
Kapolres Karawang AKBP Fiki N Ardiansyah mengungkapkan bahwa penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas prestasi atas tugas yang telah dilaksanakan. “Penghargaan ini salah satu bentuk kontribusi nyata para personel dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dan juga sebagai motivasi bagi seluruh anggota untuk terus meningkatkan kinerja dan profesionalisme,” ujarnya.
“Saya ucapkan selamat dan terima kasih kepada rekan-rekan yang hari ini menerima penghargaan. Ini adalah hasil dari kerja keras dan loyalitas rekan-rekan, Semoga menjadi contoh bagi anggota lainnya untuk terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan institusi Polri,” ujar Kapolres.