Polres Cianjur menggelar kegiatan berbagi takjil kepada para pengguna jalan yang sedang menjalankan ibadah puasa dalam rangka “Ramadhan Berkah bersama Polres Cianjur dan Bhayangkari Cabang Cianjur”.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu (8/3/2025) sore, bertempat di depan Mapolres Cianjur, dan dipimpin langsung oleh Kapolres Cianjur, AKBP Rohman Yonky Dilatha S.I.K., M.Si, M.H., didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Cianjur Ny. Sari Yonky. Pejabat utama Polres Cianjur serta pengurus Bhayangkari Cabang Cianjur juga turut serta dalam kegiatan ini.
Polres Cianjur membagikan paket takjil dan paket berbuka puasa kepada para pengguna jalan, khususnya bagi mereka yang tengah melaksanakan ibadah puasa.
Kegiatan berbagi takjil ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada masyarakat yang tengah menjalani ibadah puasa, sekaligus mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan warga.

Selain membagikan takjil, para petugas juga memberikan himbauan kepada para pengendara agar tetap menjaga keselamatan di jalan raya selama bulan Ramadhan.
Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat, yang merasa terbantu dan dihargai oleh kehadiran Polres Cianjur di tengah-tengah mereka.
Polres Cianjur berharap, kegiatan ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat bagi masyarakat, serta mempererat hubungan antara polisi dan warga dalam menjaga keamanan dan ketertiban bersama.