Polres Sukabumi menggelar aksi sosial berbagi takjil gratis kepada para pengguna jalan di depan Mako Polres Sukabumi pada Senin (3/3/2025).
Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan dengan masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.
Kapolres Sukabumi, AKBP Dr. Samian, melalui Kabag Ops Kompol Dedi Suryadi, mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang belum sempat berbuka puasa saat masih dalam perjalanan.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan ini dengan memberikan takjil kepada pengendara dan masyarakat sekitar,” ujar Kabag Ops Polres Sukabumi
Personel Polres Sukabumi membagikan ratusan paket takjil kepada pengendara motor, mobil, dan pejalan kaki. Masyarakat yang menerima takjil antusias dan mengapresiasi inisiatif tersebut.
”Anggota Polres Sukabumi membagikan ratusan paket takjil sebagai wujud sosial kepada para pengendara motor, mobil, serta pejalan kaki yang melintas di depan Mako Polres Sukabumi ” Pungkasnya
Selain berbagi takjil, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat.
“Semoga melalui kegiatan ini, kami bisa semakin dekat dengan masyarakat dan terus memberikan pelayanan yang terbaik,” tambahnya
Aksi sosial seperti ini diharapkan dapat terus berlanjut dan menjadi tradisi setiap Ramadan, sebagai wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat.
(s/tm)